北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
美国好莱坞性艺术博物馆不久将对外开放

来源:首博资讯 时间:2004-7-13 10:04:00
】【打印】 【关闭

2003年7月8日法新社洛杉矶报导 美国一家性艺术博物馆不久将在世界电影之都好莱坞隆重开放,它将成为娱乐界又一个崭新的与众不同的里程碑。

这家性艺术博物馆预计将于下半年正式对外开放,许多毕加索的真迹将是该馆最值得自豪的镇馆之宝,这些画作包括古代性工具、性器官、裸体画等。

该馆在性爱领域还有其它广泛的收藏,其中有毕加索的蚀刻版画、以性为主题的陈列品、古代性工具等,另外还有一个以性主题的放映厅和表演厅。

  该馆负责人称:当他们参观了欧洲和澳大利亚的性博物馆后,决定在洛杉矶开办一家这样的博物馆,作为巴黎性博物馆在美国的分馆。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站